首页 > 干部工作 > 干部教育

凤阳县枣巷镇积极开展《中国组织人事报》订阅工作

时间:2018-12-25 11:51:05  作者:赵新年
 

 

 

 

 

  为进一步提高党员干部政治素养,丰富干部信息来源渠道,凤阳县枣巷镇积极开展征订《中国组织人事报》工作。

 

 

 

  据悉,《中国组织人事报》创刊号2011年元月,是由中华人民共和国人力资源和社会保障部主管、中国人事报社主办的全国唯一的一张以人事人才工作为主要报道内容的行业大报。该报注重前瞻性、指导性、时效性、可读性,是各级党政机关领导、各级组织人事部门、企事业单位人事工作者、人力资源管理者和研究者的良师益友。

 

  近年来,该镇党委和各党组织书记高度重视党刊征订工作,将之与学习型党组织创建紧密结合起来同部署同督导,书记一把手亲自过问,分管同志直接抓,力争将订阅党刊送学到最需要的同志手上。

 

  (来源:凤阳县枣巷镇  赵新年)