首页 > 干部工作 > 干部教育

凤阳县红心镇积极做好2019年度党报党刊征订学用工作

时间:2018-12-11 18:27:32  作者:缪婷婷
 

 

  党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作的主阵地。为做好凤阳县红心镇2019年度党报党刊学用工作,凤阳县红心镇着重在学刊、用刊、订刊三个环节上下功夫。

  一是加强学习。党报党刊是党和人民的喉舌,担负着宣传党的思想、路线、方针、政策,该镇不定期组织镇村党员干部进行学习,交流报刊中好的经验做法。

  二是学以致用。把用好党报党刊作为进一步加强基层党建工作的一大载体,动员组织群众,维护社会稳定和引领社会风尚的重要动力。

  三是科学订刊,扩大传播覆盖。最大程度利用好党报党刊这一传媒手段,避免“闲而不用”的浪费情况发生。指导各村(社区)与当前扶贫工作紧密结合,动员社会力量开展“文化扶贫”等形式的公益性活动。

  党报党刊是新形势下落实意识形态工作责任制、巩固壮大主流思想舆论阵地的需要,是自觉担负“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务的重要抓手,是进一步加强基层党建工作的一大载体。

 

(来源: 凤阳县红心镇  缪婷婷)