首页 > 干部工作 > 干部教育

凤阳县大庙镇召开“90后”干部座谈会

时间:2018-11-27 10:35:13  作者:张毅
 

 

  11月26日,凤阳县大庙镇召开“90后”干部座谈会,10余名“90后”年轻干部参加座谈,镇党委委员、组织委员主持会议。

 

  会议指出,年轻干部是最富有朝气、最富有活力、最具有创造性的一个群体。大庙镇年轻干部扎根基层服务人民的工作态度和为建设美丽大庙付出的工作努力是值得肯定的。

 

  会议要求,年轻干部一要心态平和,不要计较一时名利得失,不攀比、不盲从、不抱怨;二要善于学习,立足“干什么、学什么”,向实践学、向领导学、向同事学,成为业务上的行家里手;三要积极干事,以一种“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,积极主动做好每一件事;四要廉洁从政,守得住底线、经得住考验,时刻维护好、塑造好干部形象。

 

  与会年轻干部纷纷表示,要坚定理想信念,坚持勤奋敬业,积极开拓进取,在各自的岗位上砥砺奋进、再创佳绩,为建设美丽大庙贡献自身的力量。

 

  (来源:凤阳县大庙镇 张毅)