首页 > 干部工作 > 干部管理

凤阳县官塘镇召开青年干部座谈会

时间:2020-09-03 17:41:47  作者:
 

 

  

20200902  官塘镇召开青年干部座谈会.jpg

  9月2日下午,凤阳县官塘镇召开青年干部座谈会,镇全体青年干部参加会议。

  会上首先对青年干部所包保的村目前重点工作依次提问,主要包括电动车防盗系统安装、医保电子凭证激活、农村户改厕工作等。

  会上指出今年4月份我镇实行全体青年干部包村制,目的就是为了锻炼年轻干部,乡镇干部就是万金油,镇村工作全面掌握,大家要积极下村,督促村级相关工作,促进村级工作更好完成。

  会上最后对青年干部提出几点希望:一是希望青年干部加强学习,学习是青年干部素质锻造的必由之路,只有通过不断的学习,才能不断的提升自身素养,只有做到不断的积累沉淀,才能厚积薄发。二是希望青年干部加强实践,青年干部往往缺乏工作经验,而下村入户正为青年干部克服弱点、增长才干提供了实践的机遇。最后希望青年干部加强创新,青年干部做好日常工作的同时要注意总结经验,积极寻求全新的工作理念,让思想走在行动前面,促进自身全面进步。

  (来源:凤阳县官塘镇)