首页 > 干部工作 > 干部管理

凤阳县大溪河镇扎实开展2019年新录用事业单位试用期满考核工作

时间:2020-08-06 09:13:51  作者:胡静
 

 

  8月5日,凤阳县大溪河镇召开了2019年度新录用事业单位试用期满考核会,全体镇干部参会。

  会前,该镇组织了考核领导小组,通过和本人、领导、同事的谈话,对3位同志进行了综合考核。会上,3位同志就自己一年以来的工作进行了汇报,对以后的工作开展进行了计划,并提出转正申请。随后全体镇干部对3位同志进行了测评,工作人员统计结果。

  通过对3位同志德、能、勤、纪、廉的考核,3位同志符合《事业单位工作人员考核暂行规定》的相关规定,按期转正。该镇主要领导指出,青年干部要快速适应环境和角色的转变,严格要求自己,即使走上工作岗位也要时刻保持学习的习惯,注重理论学习与基层工作实际结合,以强烈的责任心和过硬的业务本领树立起良好的基层干部形象。

  (来源:凤阳县大溪河镇  胡静)