首页 > 干部工作 > 干部管理

凤阳县官塘镇召开2019年度事业单位试用期满民主测评会

时间:2020-07-30 09:44:17  作者:
 

 

  

1120200729 凤阳县官塘镇召开2019年度事业单位试用期满民主测评会 - 副本.jpg

  7月29日上午,凤阳县官塘镇召开2019年度事业单位试用期满民主测评会,全体镇干部参加测评。

  测评前,2名试用期干部依次上台述职,各自就近一年工作、学习情况进行了专题汇报,并就如何开展好今后工作提出了明确目标。全体干部在听取汇报后,认真填写了事业单位试用期满转正测评表。

  会上指出,民主测评是干部试用期满考核的重要评价方式大家要本着客观公正、实事求是的原则,勾选手中神圣的一票。

  会议最后对青年干部提出要求,希望各位青年干部树立强烈的事业心和责任感,继续保持艰苦奋斗、积极进取的精神状态,提高自身工作能力和水平,在今后的工作中取得新的更大成绩,树立起一名基层干部的良好形象,不辜负组织的教育培养和希望。

  (来源:凤阳县官塘镇)