首页 > 干部工作 > 干部管理

凤阳县板桥镇“三个坚持”加强选派干部管理工作

时间:2020-05-15 10:11:58  作者:邵春香
 

 

  为进一步促进选派帮扶干部成长,充分发挥其在基层党组织建设中的重要作用,凤阳县板桥镇采取“三个坚持”全面加强选派帮扶干部管理工作。

  一是坚持思想教育。通过谈心谈话主动了解选派干部思想、工作、生活等方面的情况,把握思想动态,进一步增强选派帮扶责任意识,坚定信心和决心,认真落实选派帮扶干部管理各项制度规定。

  二是坚持日常管理。板桥镇党委严格落实凤阳县选派帮扶干部管理各项规定,制定日常管理细则,切实加强对选派帮扶干部管理。采取实地走访电话查岗、微信视频、QQ视频等多种方式进行查岗,做到一日一上报,全面压实镇党委直接管理责任,确保驻村帮扶工作制度落地落实。

  三坚持做好保障措施。为选派帮扶干部提供经费保障,落实各项政策待遇,保障选派帮扶干部工作生活条件,切实解决后顾之忧。

(来源:凤阳县板桥镇 邵春香)