首页 > 干部工作 > 干部管理

凤阳县西泉镇认真完成2019年度事业单位工作人员考核工作

时间:2020-04-01 11:12:44  作者:柏云鹏
 

 

  凤阳县西泉镇结合镇事业单位工作人员工作实绩,根据县委组织部和县人力资源和社会保障局《关于做好2019年度全县事业单位工作人员考核工作的通知》文件精神,认真完成2019年度事业单位考核工作。

  一是实事求是,严格按要求认真规范填写个人年度考核登记表,总结2019年工作开展情况。二是严格考核程序,按文件精神,根据被考核人员岗位职责和个人年度工作为基础依据,从德、能、勤、绩、廉五个方面进行全面考核,按优秀等次比例标准进行评定,并对拟定优秀等次的人员进行内部公示,严格接受监督,以做到公开、公平、公正。三是按要求及时报送考核备案材料。考核结束后,及时将材料报送,并对考核相关表格进行留存归档。

  (来源:凤阳县西泉镇 柏云鹏)