首页 > 干部工作 > 干部管理

凤阳县官塘镇召开基层党务工作者春季培训会

时间:2020-04-01 09:24:36  作者:
 

 

  

20200331基层党务工作者春节培训班.jpg

  3月31日下午,凤阳县官塘镇召开基层党务工作者春季培训会,各支部党建联络员参加培训,镇组织委员刘秀蓉主持培训会,副镇长王莉参加授课。

  会上刘秀蓉对2020年党建工作做了具体安排部署,明确了当前工作重点。本次集中培训了“三会一课”制度、重点培训了党员发展应知应会。同时王莉副镇长对接下来“学习强国”工作做具体安排,要求各支部积极号召党外人士参加学习强国工作,培训最后指出各支部要在接下来时间里做好自查工作,圆满完成2019年度年终检查任务。

  会上强调,各党建联络员要立足岗位勤学习,沉下心来干工作,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,加强业务理论学习,提升工作能力;要在实践中积累经验,在工作中探索方法,切实履行第一责任人职责,将党建工作摆在重要位置,努力开创今年官塘镇党建工作新局面。

  最后,培训人员一一做了交流发言。

  (来源:凤阳县官塘镇)