首页 > 干部工作 > 干部管理

凤阳县临淮关镇积极做好事业单位人员统计工作

时间:2020-02-04 09:04:47  作者:路鑫琳
 

 

  为切实做好全镇2020年事业单位人员统计工作,提高统计数据质量以及真实、准确、完整、及时地完成统计报表上报任务,凤阳县临淮关镇按照县人社局统一安排,迅速行动、专项落实、周密部署,积极做好事业单位年报的统计工作。

  一是高度重视,专项进行。年报统计数据繁多、复杂,该镇党委高度重视,并结合本镇事业单位人员实际进行安排部署,认真准确全面的填写报表。

  二是全面了解,宣传发动。事业单位年报统计工作开展前,相关工作人员对全镇事业单位的人员情况进行了一次全面细致地了解和相关材料收集。

  三是明确职责,按时报送。安排专人负责此项工作,明确工作职责,保证工作有序开展。合理安排报送时间,预留修改数据时间,保证报表的及时准确性。

  (来源:凤阳县临淮关镇 路鑫琳)