首页 > 干部工作 > 干部管理

凤阳县总铺镇召开退休干部2020年新年座谈会

时间:2020-01-15 09:05:21  作者:
 

 

  

QQ图片1.jpg

  1月12日上午,凤阳县总铺镇邀请镇退休老干部欢聚一堂,召开座谈会。镇党委书记、组织委员出席会议与退休老干部,共庆佳节,共话发展。

  退休老干支部书记在会上指出,2019年是新中国成立70周年,70年的发展取得了优异的成绩。在座各位享受到了改革开放的福利,实现了老有所养、幼有所学。他鼓励老同志在家教育子女,将艰苦奋斗的过去讲给下一代,激发全民珍惜现在来之不易的生活。激发全民拥护党的领导。老干部们欢聚一堂,畅所欲言,围绕新中国成立70周年,结合各自经历谈体会、聊感悟,抒发爱党爱国情怀。老干部们表示,只有伟大的中国共产党才能带领全国人民取得世人瞩目的伟大成就,坚持党的领导是我们战胜一切困难的制胜法宝。

  会上,组织委员带领老干部学习凤阳县委十四届十次全会报告。报告主要从三个方面介绍我县的发展情况,一是城市形象提升,二是民生工程改善,三是工业经济的发展。

  会议最后,镇党委书记与参会老干部面对面交流,征求老干部对当前发展的工作意见和建议。书记指出,各位老领导围绕凤阳县的发展,提出了很好的意见和建议。我们将认真整理老领导提出的意见建议,积极向上级领导部门反映。同时,希望老领导、老同志继续发挥政治优势、作风优势和威望优势,运用自己的经验和智慧,一如既往地关心支持凤阳的各项事业发展,共同创造凤阳美好灿烂的明天。

(来源:凤阳县总铺镇)