首页 > 干部工作 > 干部管理

凤阳县审计局“四个坚持”培养青年审计干部

时间:2019-12-30 11:06:03  作者:
 

 

  今年来,凤阳县审计局 “四个坚持”培养青年审计干部,促进青年干部综合素质的提升,充分发挥主力军作用。

  一是坚持政治高度。要求青年干部强化思想武装,站稳政治立场、把好政治方向,忠诚忠心保持政治定力,慎独慎微保持工作纪律定力。

  二是坚持责任意识。要求青年干部主动担当,把眼光放远,牢固树立责任意识、担当意识,以审有责,对审负责,奋勇拼搏,大胆创新,履职尽责,担当有为。

  三是坚持强化学习。要求青年干部注重实践锻炼,大力发扬吃苦耐劳精神,不断强化审计相关专业技术知识学习,做到多学习,多请教,多思考,不断铸就过硬的干事创新本领。

  四是坚持廉洁自律。要求青年干部要严于律己,以“如履薄冰、如临深渊”的谨慎对待自己的一言一行,时刻保持清醒头脑,不踩“红线”、不越“底线”,讲实话、干实事、求实效,干干净净干事,老老实实做人。

(来源:凤阳县审计局)