首页 > 干部工作 > 干部管理

凤阳县殷涧镇召开2019年新录用公务员座谈会

时间:2019-12-05 09:20:21  作者:武淑贤
 

 

  

  12月4日上午,凤阳县殷涧镇召开新录用乡镇公务员见面会,该镇2019年新录用4名公务员及镇相关负责人参加会议。

  会上,殷涧镇党委书记傅培勇同志向新录用公务员介绍了殷涧镇的基本情况,对他们到殷涧镇工作表示欢迎。傅培勇对新录用公务员如何在新的工作岗位上重新找准定位与大家进行了深入交流。同时对新录用公务员寄予了希望。一是要转变角色,尽快适应新环境。希望大家带着年轻人特有的激情融入新环境,在新的岗位上,展现自我、丰富自我,创造出不平凡的业绩。二是要敢于吃苦,全面提升自身素质。在乡镇工作任务重、责任大、工作和生活条件比较艰苦的情况下,要克服困难,扎实工作,在实践中锻炼提高综合素质。三是要志存高远,全心全意服务群众。要目光远大,放眼未来,把基层作为锻炼成长、干事创业、建功立业的平台,做一名有政治敏锐性和社会责任感、奋发有为的年轻人。

  同时,傅培勇交代要安排好他们的食宿和生活,切实解决他们的后顾之忧。

(来源:凤阳县殷涧镇 武淑贤)