首页 > 干部工作 > 干部管理

凤阳县统计局开展离退休老干部“我看新中国成立70周年”专题调研活动

时间:2019-08-02 16:03:09  作者:肖娟
 

 

  

IMG20190729161141_看图王_副本.jpg

  为庆祝新中国成立70周年,7月31日,凤阳县统计局主要负责同志带领班子成员对本局6位离退休老干部开展了“我看新中国成立70周年新成就”专题调研活动,考虑离退休老干部的身体状况,本次调研采取上门走访的方式,并为离退休老干部送去了慰问品。

  每到一户,调研组都向老干部们汇报了近年来我县统计事业的发展成果,尤其是党的十八大以后,全县统计事业取得新变化、新成就。接着就如何做好统计工作征求了老干部们的意见,随行人员对老干部的宝贵意见都认真做好了记录。

  调研中,离退休老干部们结合个人工作生活经历,回顾了新中国成立70年来波澜壮阔的发展历程,畅谈70年来党和国家取得的举世瞩目成就以及我县在经济社会、文化旅游、城乡建设、生态环境、民生改善等方面的显著变化。特别是党的十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,党和国家各项事业取得了重大进展。

  老干部们纷纷表示,作为新时代的老干部,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,带头发挥自身独特优势,为建设“创新淮滨、大美凤阳”贡献一份力量。

  县统计局主要负责同志表示,该局将进一步增强做好老干部工作的责任感,提升服务老干部工作水平,倾听他们的心声,采纳他们的建议,用心用情做好老干部服务保障工作。

 

(来源:凤阳县统计局 肖娟)