首页 > 干部工作 > 干部管理

凤阳县西泉镇开展与退休干部谈心谈话活动

时间:2019-05-28 11:35:45  作者:陈莎莎
 

 

  近日,为进一步了解该镇退休老干部的思想状况及身体情况,提高党委政府的凝聚力和向心力,切实把党委政府的关怀送到退休老干部的心坎上,凤阳县西泉镇开展与退休老干部们间的谈心谈话活动。

  谈话有在老干部家中,也有在办公室。谈话中组织委员询问了老干部的身体情况,对老干部表示了关心,之后双方就学习党的十九大会议精神、习近平总书记系列重要讲话、脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争等工作作了交流,并送相关书本及新党徽。老干部们纷纷表示,虽然上了岁数,但一直没忘学习,每天都坚持看新闻、听广播,参加学习强国,一定确保习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。

  此次谈心谈话,进一步了解退休老干部的思想动态,增进了双方的了解,拉近了彼此的距离,为更好的开展工作奠定良好的基础。

  (来源:凤阳县西泉镇 陈莎莎)