首页 > 干部工作 > 干部管理

凤阳县板桥镇召开青年干部座谈会

时间:2019-05-20 08:34:47  作者:吴倩玉
 

 

  

QQ图片20190520084350.jpg

  5月17日下午,凤阳县板桥镇召开青年干部座谈会,镇宣传委员、组织委员、35岁以下青年干部参加座谈,镇党委书记高波主持。

  座谈会在轻松热烈的氛围中进行。首先,高波书记解读了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,并结合工作实际,提出了“融合、共享、奉献”三点感悟。高书记指出,社会将来是属于年轻干部的,大家事业走向或有不同,性格文化或有不同,工作性质或有不同,但目标都是为了人民服务,要积极在群团组织等平台做好融合,抓好精神文明建设;要与正能量、阳光、充满爱的干部相处,畅谈喜怒哀乐,要将道德品质放在第一位;对待工作要有激情,有进取精神、奉献精神,敢于担当不推责、问题面前不回避、压力面前不躲闪,切勿虚度光阴。

  座谈会上,年轻干部围绕自身学习工作经历畅谈了个人成长的体会,并对党委政府的工作提出意见建议,高波书记认真听取了年轻干部的发言,他边听边记,不时插话交流,并对每个人的发言作了点评。

  青年干部们纷纷表示,通过此次座谈会,充分感受到了党委对青年干部的关系和爱护,今后将保持昂扬的精神状态,认真工作,更好的成长进步。

  (来源:凤阳县板桥镇 吴倩玉)