首页 > 干部工作 > 干部管理

凤阳县西泉镇多措并举助推住夜值班落实到位

时间:2019-05-11 16:19:52  作者:陈莎莎
 

 

  

1.jpg

  为进一步严肃工作纪律,加强干部作风建设,提高干部执行力,按照乡镇干部住夜值班八项规定要求,凤阳县西泉镇扎实落实住夜值班制度。

  一、落实领导带头制。由班子领导作为第一责任人,带队开展住夜值班,同时严格考勤纪律,严格执行请假制度,由镇纪委对值班人员的考勤记录进行督查,若发现多次无故不到岗的,镇纪委将进行约谈。

  二、强化督查通报制。要求各组值班人员上传值班会议照片,由镇纪委督查统计,并对督查情况适时进行通报,将督查结果与绩效考核挂钩,严格兑现奖惩。

  二、优化干部生活保障。为切实使党员干部认真履职尽责,不折不扣坚持住夜值班,切实扑下身子、沉下心来服务群众办实事,镇党委政府改善乡镇干部工作和生活条件,让乡镇干部“安身”又“安心”,创造一个良好的值班工作生活环境。

  (来源:凤阳县西泉镇 陈莎莎)