首页 > 干部工作 > 干部管理

凤阳县板桥镇召开2018年度公务员和事业单位人员民主测评会

时间:2019-02-22 15:36:10  作者:许璇 戚衍衍
 

 

  

QQ图片20190222153548.jpg

  2019年2月22日上午,凤阳县板桥镇组织召开2018年度公务员和事业单位人员民主测评会,全体镇干部、各村(社区)书记参加会议。

  会上,镇主要负责人传达了县委组织部及人社局关于年度考核的相关文件,并就《公务员法》的相关规定,提出了要求,考核组成员必须严格落实考核标准,对照“德、能、勤、绩、廉”的准则,实事求是,做到公平公正;把控好优秀比例,将优秀名额尽量向科员级干部倾斜,提高干部的工作积极性。

  会议最后对全镇30名公务员和16名事业单位人员进行了无记名民主测评。

  此次测评会,增强了全体干部的责任意识,极大的调动了基层工作人员的积极性和创造性,对牢记自身的责任,认真履行党员义务,扎实做好基层工作,发挥模范带头起到积极促进作用。

  (来源:凤阳县板桥镇 许璇 戚衍衍)