首页 > 干部工作 > 干部管理

凤阳经济开发区召开2018年度公务员考核测评大会

时间:2019-02-20 10:39:03  作者:耿家汪
 

 

  

微信图片_20190220103636.jpg

  为认真贯彻凤阳县委组织部、县人社局关于做好2018年度公务员考核工作的文件精神,2月20日上午,凤阳经济开发区召开2018年度公务员考核测评大会,经开区全体干部及社区“两委”成员参加了此次会议。

  会议首先对本次年度测评的考核方法和考核层次等问题进行了详细说明,并强调年度考核及评优评先工作是加强队伍建设、奖优罚劣的一种重要机制,要求大家要对参与考核的干部在“德、能、勤、绩、廉”等五方面的情况进行公正客观的评价。

  会议要求:一是要认真对待考核测评,找差距,补短板,不断提高工作水准。在考核中成绩优秀的同志要戒骄戒躁,做好先进带头作用。在考核中成绩一般的同志,要从思想根源上查找问题,深刻反思,着力提高履职能力。二是要立足本职工作,围绕2019年度工作特点,经开区全体干部要切实增强做好各项工作的责任感、紧迫感,为经开区在2019年的发展做出更大贡献。

  最后,进行了现场民主投票,顺利完成了此次公务员年度考核测评工作。

(来源:凤阳经开区 耿家汪)