首页 > 干部工作 > 干部管理

凤阳县检察院节前慰问退休干部送去组织关怀

时间:2019-02-01 09:53:52  作者:
 

 

  

和退休干部倾心交谈.jpg

  春节将至,1月31日上午,凤阳县检察院领导班子成员分组走访慰问该院退休老同志,送去组织的关怀和全体在职干警的新春祝福。

  慰问中,该院领导走进退休人员的家庭,了解他们的健康状况、生活情况以及有无需要组织帮助解决的困难,听取对单位老干部工作的意见和建议,同时高度评价他们为检察事业做出的贡献,希望他们用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验,多为凤阳检察事业的发展积极建言献策,并表示今后将一如既往地重视老干部工作,不断丰富老干部的组织生活和文化生活,及时解决他们的实际困难和具体问题,真正使退休人员老有所养、老有所乐,还就老同志们关注的检察制度改革、检察机关内设机构改革等问题逐一详细解答。

  声声问候表心意,浓浓关怀暖人心。凤阳县检察院的节前走访慰问给了退休同志无限的温暖与欣慰。他们表示将会继续关注检察事业发展,不遗余力地发挥余热、多做贡献,同时祝愿凤阳检察各项工作在院党组及全体干警的共同努力下,再上台阶,再立新功。

  (来源:凤阳县检察院)