首页 > 干部工作 > 干部管理

凤阳县发改委开展春节老干部慰问工作

时间:2019-01-30 10:14:23  作者:
 

 

  

图片1_副本.jpg

  为切实做好春节期间离退休干部工作,让离退休干部切身感收到以习近平同志为核心的党中央关怀和温暖。1月29日上午,凤阳县发改委慰问组带着诚挚问候和新春祝愿,来到退休老干部老党员家中走访慰问,并为他们送去慰问金。

  慰问组先后来到陈自修、魏仁禄、常家纯等家中,与他们促膝长谈,悉心询问他们近期身体和生活等情况。在魏仁禄家中,慰问组针对他提出的拆迁咨询问题耐心解答,讲解政策,帮助让老人消解疑问。魏仁禄高兴的表示,感谢你们的关怀和讲解,不然我连过年心里都有个疙瘩。

  在慰问过程中,慰问组不仅注重用情用心用力,关心老干部的身体和生活,同时注重了解老干部的思想动态和诉求。在老干部家中,吴家会主任现场为老干部进行“举旗帜 送理论”宣讲,宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神,并为老干部送上了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,努力完成“慰问一人、温暖一户、带动一片”的工作目标。

(来源:凤阳县发改委)