首页 > 干部工作 > 干部管理

凤阳县残联春节前夕走访慰问退休老干部

时间:2019-01-29 08:55:15  作者:卢松
 

 

  春节将至,1月25日上午,凤阳县残联主要负责人带领党组成员和相关工作人员走访慰问了退休老干部,为他们送去慰问金,也带去了组织的关心与新春的问候。

  近年来,县残联高度重视老干部工作,会领导始终把政治上关心老干部、生活上照顾老干部作为自身的政治责任,从多方面加强对老干部工作的领导,每年安排时间组织退休老干部进行体检以及在重要的节日组织慰问活动等。

  走访中,慰问组与老干部亲切交谈,仔细询问了老同志的身体、生活状况和春节的年货准备情况,并向退休老干部汇报了近年来我县残疾人事业发展的情况,认真听取了他们的意见和建议,并对退休老干部长期以来对单位工作的支持表示衷心的感谢,恳请老同志们对单位工作多提宝贵意见,多做善意提醒,努力推动我县残疾人事业健康快速发展。

  老干部们对组织的关心关怀表示感谢,为全县残疾人工作发生的变化和取得的成绩感到欣慰,纷纷表示会继续发挥余热,在力所能及的范围内为凤阳县残疾人工作的发展贡献自己的力量。

(来源:凤阳县残联 卢松)