首页 > 干部工作 > 干部管理

凤阳县委群工部开展新春慰问老干部活动

时间:2019-01-26 08:49:41  作者:徐晗
 

 

  

微信图片_201901231721411.jpg

  凤阳县委群工部(信访局)历来重视老干部关怀和职工慰问工作,在2018年多次组织老干部学习党的十九大精神、召开职工交流座谈会、体检等活动,关怀关爱离退休老干部和职工思想身体状况和日常生活情况。新年伊始,1月23日下午,县委群工部部长(信访局局长)孙其刚带领局领导班子成员走访慰问田永年等4名退休老干部,为他们送去米、油等物资和慰问金,代表群工部向他们送上新春祝福。

  在离退休老干部家中,孙其刚首先对离退休老干部表示亲切关怀和问候,叮嘱他们保重身体,健健康康的欢度春节。随后详细询问他们的身体健康状况和家庭生活情况,认真听取了他们对局信访业务工作的的意见和建议,并再次对他们长期以来的为信访工作做出的重大贡献表示由衷的感谢和崇高的敬意。离退休老干部们对局领导班子的关怀表示感谢,纷纷表示将继续发挥余热,关注关心信访工作,为全县的和谐稳定继续贡献力量。

  (来源:凤阳县委群工部  徐晗)