首页 > 干部工作 > 干部管理

凤阳县西泉镇圆满完成2018年度公务员信息采集和统计任务

时间:2018-12-20 10:22:18  作者:陈莎莎
 

 

 

 

  凤阳县西泉镇根据县委组织部、县人社局统一部署,高度重视,精心组织,有序推进,圆满完成了2018年度镇公务员信息采集和统计相关工作任务。

  一是高度重视,充分准备。今年的工作时间紧、任务重,进度准确度要求高度同步,为此县组织部专门组织了工作部署培训会,我镇安排专人负责此次工作,并且加强责任人员的思想教育,予以高标准要求,确保按时保质完成工作。

  二是全面统计,确保精准。我镇克服过去手头所掌握的数据不够全面、更新不及时或者不太准确的困难,利用本次工作契机,采取翻阅个人档案、查看相关报表和任职文件、与本人核实等方式充分搜集人员信息,进行加工整理,尤其是对于涉及到个人职务、工资的重点信息,以组织人事部门审定的信息为依据,确保数据安全规范、不出纰漏。

  三是把握节点,保证进度。在保证数据准确度的前提下,工作人员科学规划工作进度,合理安排信息搜集、整理、录入、导出、报送的时间,提前上报相关数据报表,与主管部门进行核对完善以后,将最终数据报盘。

  (来源:凤阳县西泉镇 陈莎莎)