首页 > 干部工作 > 干部管理

凤阳县市场监督管理局2018年新招录公务员到岗

时间:2018-11-22 15:44:08  作者:郑梦洵
 

 

  

IMG_20181121_091003.jpg

 

  11月21日,凤阳县市场监督管理局召开2018年新录用公务员报到会。局领导班子出席会议,新招录的10名公务员、涉及的分配单位负责人和有关股室工作人员参会,县局党组副书记、副局长陈瑞武主持会议。

 

  2017年,根据市食药监局《关于推进乡镇食品药品监督管理所标准化建设工作的通知》,在县委、县政府的高度重视和关心支持下,凤阳县市场监管局大力推进全县14个标准化基层所建设。同时,县政府为充实14个基层所的监管力量,2017年和2018年共组织帮助凤阳县局在省考中招录32名相关专业本科生。其中法学、食品药品专业占比达到60%,使凤阳县局基层所的监管能力大幅提高,促进了食品药品监管工作的顺利开展,有效保障了人民群众饮食用药安全。

 

  会上宣读了局党组对2018年新录用公务员的分配决定,并对新录用公务员和分配单位负责人分别进行了简要介绍。

 

  局主要领导向新考录公务员表示热烈祝贺和欢迎。同时,提出三点要求:一是要有胸怀,珍惜工作岗位;二是要有敢于作为的担当,不畏艰难困苦;三是要团结协作,顾全大局,讲求工作的方式方法。

 

  同时,会议要求要履行好培养人、管理人、塑造人的职责,对新入职干部要关心他们生活中存在的矛盾和困难,及时了解工作动态并给于支持,促进新老干部交替融合,努力打造一支能战斗、能吃苦、能打拼的队伍。

(来源:凤阳县市场监管局  郑梦洵)