首页 > 干部工作 > 干部管理

张立阳同志就任凤阳中学新一任校长

时间:2008-11-21 10:43:23  作者:admin
 

 

          11月18日上午,原临淮中学校长张立阳同志到凤阳中学,正式接任该校校长一职。19日下午,县教育局局长马家堆同志主持召开了凤阳中学全体领导班子成员会议,对新一届领导班子成员提出了新的期望和要求,希望领导班子成员在新任校长张立阳同志的带领下紧密团结,齐心协力,开拓进取,再创凤中辉煌。

  张校长做了表态性发言,感谢组织上的信任,表示将马上全身心投入工作,在接下来的工作中静心学习,虚心听取来自各方面的意见和建议;深入教师中去,深入教学第一线;率先垂范,以身作则;加强沟通和了解,相互信任,搞好团结,齐心协力,努力打造一所让人民满意的学校。

  副校长徐琼、工会主席王付海代表全体领导班子成员对张立阳同志就任凤阳中学新一任校长表示热烈欢迎,并表示,全体班子成员将会全力支持校长工作,齐心协力,团结一致,不断进取。