首页 > 党风廉政建设

凤阳县大庙镇薛李村党总支部召开“惩诬告、治乱象、树正气”警示教育大会

时间:2020-09-14 10:59:58  作者:徐新瑞
 

 

  

4658bc913b9ab16ba0decbdcb95e5d8.jpg

  9月10日下午,凤阳县大庙镇薛李村党总支部召开“惩诬告、治乱象、树正气”教育警示会议。会议由党总支部书记主持,薛李村包村领导,薛李村全体村干部、部分党员参加本次会议。

  会上薛李村党总支部书记传达了8月18日上午凤阳县“惩诬告、治乱象、树正气”警示教育大会精神,通报了三起案件的处置情况,带领大家学习了《安徽省纪检监察机关查处诬告陷害行为工作办法(试行)》,并就结合工作实际如何贯彻文件精神做了解读。

  会议最后,薛李村党总支部书记对参会党员干部提出要求,党员干部要从通报的案例吸取教训,严守政治纪律和政治规矩,用铁的纪律要求自己,坚决抵制歪风邪气,以实际行动树立党员干部良好形象。

  (来源:凤阳县大庙镇 徐新瑞)