首页 > 党风廉政建设

凤阳县府城镇召开“三个以案”警示教育推进会

时间:2020-09-04 16:09:24  作者:方晓晓
 

 

  

府城镇召开“三个以案”警示教育推进会.jpg

  9月3日上午,凤阳县府城镇在五楼召开“三个以案”警示教育推进会。镇党委书记、分管党建党委副书记、纪委书记以及各村、社区党组织书记、党建专干、监委会主任参加会议。会议由镇党委副书记主持。

  会议传达学习了有关典型案例通报,镇纪委书记着重讲了府城镇发生的几起典型违纪案例,用身边最近的例子警醒村居干部,要求全体参会人员要坚持围绕深化“三个以案”警示教育工作部署,以党员干部违纪违规典型案例为镜鉴,深刻汲取教训。

  镇党委书记强调,要提高重视,坚持加强学习,提升纪律意识和规矩意识,树牢为人民服务意识;要时刻警醒,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,深刻查摆自身可能存在的问题和不足,认真加以纠正和解决;要进一步优化工作作风,不断巩固和拓展深化“三个以案”警示教育成果。

  (来源:凤阳县府城镇 方晓晓)