首页 > 党风廉政建设

凤阳县机关事务管理服务中心开展股级干部任前廉政谈话

时间:2020-09-03 17:37:14  作者:
 

 

  8月31日下午,凤阳县机关事务管理服务中心召开股级干部任前廉政谈话,对4名新提拔的股级干部提出廉政建设以及工作要求,并希望新任股级干部能够以此次谈话为起点,尽快转变角色,在新的岗位上有新的作为。

  会议邀请了县纪委监委派驻县政府办纪检组到会指导。纪检组组长对新任股级干部提出了三点希望和要求:一要严于律己,作廉洁自律的模范;二要牢记宗旨,自觉接受监督;三要努力学习,加强自身修养。

  县机关事务管理服务中心主要负责同志也对新任股级干部提出了三点要求:一要政治坚定;二要加强学习;三要真抓实干。

  通过此次任前廉政谈话,新任干部充分认识到党风廉政教育的重要性,并表示将进一步提高政治站位,增强党性修养;带头遵守规章制度和有关廉政规定,进一步加强学习、增强本领、勇于担当、坚守底线;做好本职工作,争取在新的岗位上有新气象和新作为。

  (来源:凤阳县机关事务管理服务中心)