首页 > 党风廉政建设

凤阳县卫生健康综合监督执法大队召开“党风廉政建设”专题会议

时间:2020-09-03 17:12:03  作者:张梦芝
 

 

  为深入推进党风廉政建设,推进不敢腐、不能腐、不想腐制度建设。8月31日,凤阳县卫生健康综合监督执法大队召开“党风廉政建设”专题会议。

  会上,全体人员共同观看了《警钟长鸣卫健人》视频并签署了执法大队2020年廉政工作责任书。

  会议传达了《关于召开凤阳县“惩诬告、治乱象、树正气”警示教育大会的通知》文件的精神。

  会议强调了作为卫生监督执法部门应高度重视管党治党和反腐败工作,永葆党的先进性和纯洁性。坚持依法办案,做到有法可依,让人民群众满意的执法部门。

  会议要求了执法大队全体人员应进一步强化作风建设,拒绝官僚主义、形式主义、弄虚作假、欺上瞒下、铺张浪费等行为。加强干部队伍建设,加大监督执法力度、从严执法。同时将存在的问题认真加以改进,推进全面纵深发展。

(来源:凤阳县卫生健康综合监督执法大队 张梦芝)