首页 > 党风廉政建设

凤阳经开区门台社区党风廉政建设工作会议

时间:2020-05-19 16:14:31  作者:张莲琴
 

 

  

1d6627e3c538f112a260114a32b6363.jpg

  5月18日,凤阳经开区门台社区党风廉政建设工作会议在村委会二楼会议室召开,社区干部参加会议。

  会议要求:一要严格执行党风廉政建设“一岗双责”,严明工作纪律,抓好党风廉政建设和反腐败工作,确保各项工作稳步推进;二要认清形势、高度重视、提高警惕、洁身自好,营造风清气正的工作环境;三要严格执纪,常态化、全面开展各项督查检查工作,及时处理各种问题,确保党风廉政建设工作全面落实到位。

  会议强调,社区工作人员一要牢固树立政治意识,不断加强“两个维护”的政治意识,不断增强“两个维护”的政治自觉;二要持之以恒正风肃纪;三要切实提高政治站位,牢固树立底线思维,不踩红线,不碰高压线,以群众为中心,推动各项民生政策落地生效。

(来源:凤阳经开区 张莲琴)