首页 > 党风廉政建设

凤阳公路分局召开深化“三个以案”警示教育动员学习会

时间:2020-05-15 17:00:27  作者:刘振
 

 

  

1.jpg

  根据凤阳县委深化“三个以案”警示教育的部署安排,近日,凤阳公路分局召开深化“三个以案”警示教育动员学习会,班子成员、各部门负责人及机关全体人员参加了会议。

  会议传达学习了县委《关于深化“三个以案”警示教育的工作方案》,详细解读了警示教育工作的总体目标、主要内容、方法步骤、工作要求等具体内容,对分局深化“三个以案”警示教育活动进行了安排部署,会上集中学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,通报了赵正永、张坚等违纪违法典型案例。

  会议要求,全体党员干部要提高政治站位,强化理论学习,以赵正永、张坚案为镜鉴,坚持和做到“四联四增,按照“十查十做”要求,把边学边改、边查边改贯穿始终,务求取得实效,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于担当,全面推进公路管理和建设的各项工作。

  (来源:凤阳公路分局 刘振)