首页 > 党风廉政建设

凤阳经开区方邱湖社区召开党风廉政专题会议

时间:2020-05-14 09:26:50  作者:杨帆
 

 

  

63d6092434816637035c8c8821abce7.jpg

  为进一步强化基层党风廉政建设,增强党员干部廉洁从政意识和拒腐防变意识,增强社区工作人员的自我约束意识,严格履行岗位职责,5月13日下午,凤阳经开区方邱湖社区组织召开党风廉政建设专题会议。

  会上,方邱湖社区党总支书记对5月份党建工作进行部署,传达、学习了上级部门关于党风廉政建设相关工作精神。会议指出,做好社区的党建工作就是要不断强化党风廉政学习教育,提高社区党员、干部的思想觉悟,要尽职尽责的做好本职工作,严格要求自己,强化自律意识。全体社区工作人员要严格遵守各项工作纪律,自觉遵守上下班制度,要主动的服务好辖区居民群众,关注民生,为群众做好事、办实事、办成事,切忌说大话、说空话,进一步营造社区上下风清气正的良好氛围。每一位党员同志都要时刻牢记自己的党员身份,做廉洁奉公的好党员、好同志,牢记全心全意为人民服务的宗旨!

  此次的党风廉政专题会议,进一步加强了社区对党员干部的教育、管理和监督力度,提高了党员干部对党风廉政建设重要性的认识。

(来源:凤阳经开区 杨帆)