首页 > 党风廉政建设

凤阳县板桥镇召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议

时间:2020-01-22 00:13:37  作者:
 

 

  

QQ图片20200122000635.jpg

  1月21日下午,凤阳县板桥镇召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议。该镇全体镇干部、各村书记、主任、支部委员。

  会议总结了2019年党风廉政建设和反腐败工作,全面分析当前面临的形势,部署2020年党风廉政建设和反腐败重点工作。

  会议要求,一是要准确把握党风廉政建设和反腐败工作形势,切实增强全面从严治党的责任感和紧迫感;二是要要明确责任,履职尽责,要从讲政治的高度看待巡察,高质量做好巡察整改“后半篇文章”;三是要持续改进工作作风,坚决破除形式主义、官僚主义;四是要深化廉洁教育,着力增强党员干部“”不敢腐、不能腐、不想腐”的自觉;五是强化监督执纪问责力度,着力推进监督工作具体化常态化,增强“不敢腐”的震慑;为实现“高质量发展年”各项任务目标提供坚强政治保证。

  (来源:凤阳县板桥镇 邵刘叶)