首页 > 党风廉政建设

凤阳经开区门台社区召开1月份党风廉政建设会议

时间:2020-01-16 15:43:39  作者:张莲琴
 

 

  

6f1b8ba7bc4719433c43f2647c45333.jpg

  为认真开展党风廉政建设,加强党内纪律教育,督促社区党员牢固树立讲党性、守纪律的意识。近日,凤阳经开区门台社区组织学习党章、党内法规以及十九届四中全会会议精神。会议由党支部书记刘勇主持。

  会上,书记刘勇带领大家学习了《党章》,督促党员干部严格遵守党章和其他党内法规,做到有纪必执,有违必查,决不允许有令不行、有禁不止,决不允许各行其事,阳奉阴违。

  会议要求,社区党员干部切实提高站位,深入贯彻十九届四中全会精神,以贯彻习近平总书记关于加强作风建设的重要论述和指示精神,不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,提高警惕,切实强化廉洁自律,以永远在路上的恒心践行全面从严治党向纵深发展。

  会后,党员干部纷纷表示,坚持党章要求加强党性修养,全面学习会议精神立足本职岗位,贯彻会议精神,坚持以群众为中心的思想,更好地服务群众,深刻领会精神实质和丰富内涵,把学习贯彻全会精神同抓好全社区工作结合起来。

(来源:凤阳经开区 张莲琴)