首页 > 党风廉政建设

省道310凤阳治超站召开“两节”期间廉政建设工作会议

时间:2020-01-10 11:29:32  作者:温晓彬
 

 

  

微信图片_20200110095354.jpg

  新年伊始,万象更新。近日,省道310凤阳治超站在公路分局召开了2020年第一次廉政建设工作会议,敲响廉洁警钟,治超站全体执法人员参加了会议。

  会上观看了廉政警示教育视频《高墙悲歌》《迷失初心》,学习了《廉洁自律准则》《安徽省交通执法十条禁令》,剖析了治超典型案例《二郎治超站副站长张磊受贿渎职案》,给全体执法人员敲响了警钟,形成了强大的震慑。会议着重强调了节日期间不得向管理服务对象借钱、借车、收受红包礼金和购物卡等违纪行为,要求各中队负责人要加强预防,监督提醒。

  通过“两节”期间廉政教育学习,执法人员纷纷表示,要树信念,明禁令,守底线。持续提升个人素质,增强拒腐防变能力,为治超工作稳定有序的开展做出应有的贡献。

  (来源:省道310凤阳治超站 温晓彬)