首页 > 党风廉政建设

凤阳县临淮关镇召开党风廉政建设工作会议

时间:2020-01-10 09:43:42  作者:胡敏
 

 

  为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强全镇党风廉政建设,抓好反腐倡廉教育,1月9日,凤阳县临淮关镇组织召开党风廉政建设工作会议,该镇党政班子成员、全体镇干部、村(社区)书记、主任参加会议。

  会上,该镇纪委书记宣读了近期我省通报的扶贫领域典型案例,并就党风廉政建设提出具体要求,要进一步筑牢党员干部廉洁思想防线,增强镇村干部拒腐防变能力,营造崇廉尚洁的工作氛围。

  会议指出,“反腐败永远在路上”,必须坚持不懈开展反腐倡廉工作,一要在学习提升上再发力。加强政策理论学习,提高思想站位,在学习中提升自身综合能力。二要在担当尽责上再发力。严格落实“一岗双责”,履职尽责干好工作,打造工作亮点,推动全镇各项重点工作稳步推进。三要在严格自律上再发力。从严自我要求,高标准落实工作职责,旗帜鲜明地讲政治、守规矩,为实现乡村振兴,决胜全面建成小康社会,提供坚强的纪律保障。

  (来源:凤阳县临淮关镇 胡敏)