首页 > 党风廉政建设

凤阳经开区永安社区召开党风廉政建设会议

时间:2019-11-21 16:33:35  作者:袁琪
 

 

  

8e88c345ee83cf76aebc17347ef8d59.jpg

  为进一步推进党风廉政与反腐倡廉教育工作,强化社区党员干部的反腐能力及廉洁自律的意识,近日,凤阳经开区永安社区组织社区党员集中召开党风廉政学习教育会议,会议由社区党支部书记闫安主持。

  闫安首先带领大家学习了党风廉政相关知识,他表示,作为社区干部,可以行使的权力没有多大,但是决不能放松廉洁自律的意识,要时刻坚守住廉洁自律这个底线,严格执行街道财务规定,不该做的事情不做,不该拿的不拿,增强抵御腐朽思想和努力工作的腐蚀,提高自身廉政意识。党员干部要以高度的政治责任感和使命感,认真学习领会“准则”的精神实质,不断提高思想认识,自觉遵守党的纪律,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,在思想和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。广大党员干部要反复学习、认真思考,真正把“准则”各项要求学深学透、融会贯通,要把学习“准则”作为“两学一做”学习教育的重要内容,务必抓紧抓实。

  与会党员纷纷表示,通过本次学习,进一步提升了思想认识,坚定了职业道德操守和为民服务意识,筑牢了自身拒腐防变根基,在以后的工作中一定会验收各项廉洁纪律规矩,严守纪律底线,做忠诚干净担当的党员干部,清清白白做人、干干净净做事,以更加优异的工作态度回报党组织和社区群众的信任与期望。

  会后,闫安表示,对于社区党风廉政建设工作开展,要求要高,措施要严。党员干部要加强自身建设,自觉遵守党组织及群众们的监督,坚决杜绝违法违纪行为,营造清风廉政的良好氛围。

(来源:凤阳经开区 袁琪)