首页 > 党风廉政建设

凤阳经开区蒲北社区召开党风廉政会议

时间:2019-11-21 10:05:57  作者:吴金帅
 

 

  

cc859a8c7c40efaa5db63f3006c5e7b.jpg

  为进一步强化基层党风廉政建设,增强党员干部廉洁自律意识,11月20日,凤阳经开区蒲北社区党总支在社区党员活动室召开了党风廉政专题会议,党员代表、社区全体干部参加会议。

  会上蒲北社区总书记徐田春同志首先安排了11月份重点工作,部署了十一月份党建工作进行安排。会议要求强化党风建设,抵抗外界所有不良影响,树立正确的权势关。敢于担当责任,勇于面对矛盾,善于解决问题。党员干部要强化理想信念和廉洁自律意识。坚持立党为公,秉公公权,自觉用党纪政纪约束自己,鞭策自己,始终保持共产党人的蓬勃朝气。

  此次会议进一步加强了社区对党员的教育、管理和监督力度,提高了党员干部的廉洁自律意识,增进了社区干部与居民之间的沟通与了解,进一步形成了党风廉政建设工作能力。

(来源:凤阳经开区 吴金帅)