首页 > 党风廉政建设

凤阳县市场监督管理局召开警示教育大会

时间:2019-09-25 09:23:47  作者:陈友香
 

 

  

)YD8YAS5KWMYFSVLO2IJ0UE_副本.gif

  9月23日下午,凤阳县市场监督管理局召开了警示教育大会,局班子成员、二级机构负责人及登记注册局全体人员参加了此次大会。

  与会人员首先集体观看了警示教育片《蜕变的初心》,该警示教育片通过反面典型警示、震慑、教育作用,让广大党员干部存戒惧、知敬畏、守底线,不敢腐、不能腐、不想腐。

  随后,县纪委监委驻县发改委纪检监察组通报3起涉黑涉案腐败案件,并对与会人员提出三点要求:第一要提高政治站位,克服麻痹思想;第二要警钟长鸣,杜绝身边的“微腐败”;第三要严守规矩,为权力带好“紧箍咒”。

  会上,对扫黑除恶工作中出现的问题进行分析并对整改工作提出要求。希望全体干部要以此次会议为警醒,守纪律、讲规矩,守廉洁、筑防线,严格履行党风廉政建设主体责任,全面落实从严治党新要求,切实增强拒腐防变能力。

  最后,局主要领导强调要求,要提高政治站位,清醒认识当前全面从严治党的新形势。汲取深刻教训,充分认识开展警示教育的重大意义。要抓关键,守底线,以永远在路上的担当,切实强化作风建设。全系统干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,做到心中有戒、行有所止,以钉钉子的精神改进作风,以最大决心、久久为功的韧劲全面从严治党。

  (来源:凤阳县市场监督管理局   陈友香)