首页 > 党风廉政建设

凤阳经开区大青郢社区召开九月份党风廉政学习会议

时间:2019-09-27 12:53:18  作者:申健云
 

 

  

81b79687eb5b141782d1187b87bdf4c.jpg

  为进一步强化主体责任意识,加强党风廉政建设工作。9月27日,凤阳县经开区大青郢社区召开九月份党风廉政学习会议,会议由党支部书记彭兆刚主持,大青郢社区全体村干部、党员干部参加。

  党支部书记彭兆刚带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。为确保学习取得实效,会议提出三点要求:一是继续抓好理论学习,要在多思多想、学深悟透上下功夫,深刻理解新思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求;要在系统全面、融会贯通上下功夫,不断提高理论水平;要在精准重点学习、结合社区实际学习上下功夫。二是扎实开展调研,结合工作实际继续深入群众认真开展蹲点调研和专题调研。三是切实查摆问题,党员干部要对照自身理想信念、领导能力、廉洁自律、责任担当等方面存在的问题,进行深刻检视反思,以小见大、切中要害,查摆自身不足。

(来源:凤阳经开区 申健云)