首页 > 党风廉政建设

凤阳县官塘镇凤淮村党总支部召开反腐倡廉集中学习会

时间:2019-09-26 08:21:52  作者:尹廷兆
 

 

  

0bf92d4647f8e444adb15d445ae3885.jpg

  9月25日,凤阳县官塘镇凤淮村召开反腐倡廉集中学习会,该村所有党员干部参会。

  本次学习内容主要包括《中国共产党纪律处分条例》部分内容、《中国共产党章程》主要内容以及部分党规党纪文件。会议要求支部党员一定要深刻认识到理论学习的重要性,端正学习态度,把学习与搞好党风廉政建设工作结合起来,进而从思想深处真正理解和认识加强学习是提高党员自身综合素质的客观要求。

  党员一致认为,今后将不断坚强政治理论学习,切实落实“学懂、弄通、做实”,在镇党委的统一领导部署下,不断完善支部学习形式,通过建立学习考勤制度、学习交流制度和学习考核制度,以创新的方式方法督促全体党员的理论知识学习,运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践。

  (来源:凤阳县官塘镇  尹廷兆)