首页 > 党风廉政建设

凤阳公路分局召开会议推进“两节”期间作风建设

时间:2019-09-10 15:38:21  作者: 刘振
 

 

  为深入贯彻落实中央八项规定精神,持续巩固正风肃纪成果, 9月9日,凤阳公路分局召开专题会议,严明中秋、国庆“两节”期间纪律要求,强化作风建设。

  会议由局主要负责人主持,各部门负责人及机关工作人员参加了会议,会议传达了县纪委关于中秋、国庆“两节”期间加强作风建设严守纪律要求的通知,传达学习了近期省、市纪委监委通报的违法中央八项规定典型案件,会议重申了“两节”期间值班制度、廉政制度、安全管理制度。

  会上重点强调了廉政纪律,同时,要求全体党员干部在“两节”期间要严防节日腐败,严格遵守政治纪律和政治规矩,遵守中央“八项规定”及实施细则要求,不得以任何形式传播不良资讯,严禁违规出入高档消费场所,严禁酒后驾驶车辆。分局在“两节”期间将重点加强公车封存、值班在岗、公款吃喝的监督检查,切实做到正风肃纪,不断营造风清气正的节日氛围。

 

 (来源:凤阳公路分局 刘振)