首页 > 党风廉政建设

凤阳县黄湾乡开展“三个以案”警示教育专题党课

时间:2019-08-29 09:00:48  作者:葛晓军
 

 

  为深入开展“三个以案”警示教育,8月28日,凤阳县黄湾乡开展“三个以案”警示教育专题党课,该乡主要负责人为乡村干部上了一堂生动的专题党课。

  党课以“集中整治形式主义官僚主义”为主题,围绕培育良好作风,通过十八大以来查处的一些典型案例,要求党员干部要以身作则,规范自身言行。课上还着重阐述了形式主义官僚主义在平时工作中的具体表现,强调广大党员干部要充分认清形式主义、官僚主义的本质特征及危害,要把反对形式主义、官僚主义作为重要政治规矩、政治纪律来遵循。

  党课要求,乡村干部要切实将“三个以案”警示教育与当前脱贫攻坚、农村人居环境整治、淮河行蓄洪区安全建设等各项工作充分结合起来,检视自身有无形式主义官僚主义的各种表现,查找问题,整改到位,真正推进“三个以案”警示教育取得实效。

  (来源:凤阳县黄湾乡 葛晓军)