首页 > 党风廉政建设

凤阳县官塘镇召开村(社区)级纪检监察干部培训会

时间:2019-08-02 10:00:28  作者:李璇
 

 

  

8fc3d8b551390f47c52084553e694a6.jpg

  为进一步加强党风廉政建设和反腐倡廉工作,做到政治清明,河清海晏。8月2日,凤阳县官塘镇召开村(社区)级纪检监察干部培训会,镇纪委书记唐焕朝主持会议。

  会上,唐焕朝同志带领村(社区)纪检监察干部学习《中国共产党党章》、《中国共产党纪律处分条例》节选部分,讲解《官塘镇村(社区)党(总)支部书记履行党风廉政建设“第一责任人”职责明白纸》和《官塘镇村(社区)“两委”成员落实党风廉政建设“一岗双责”明白纸》。

  会议强调,全体村(社区)纪检监察干部要严格遵守政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持“三查三问”,坚决打好“三大攻坚战”。

  会议要求:一、现阶段是扫黑除恶的关键时期,各村(社区)要力度不松、方向不偏,严格按照相关要求进行自我约束;二、加强相关政策、文件的学习,提高自身业务水品;三、要做到监督全覆盖,不拉任何角落;四、加大宣传力度,让“扫黑除恶、反腐倡廉”进家入户、深入群众内心。

(来源:凤阳县官塘镇 李璇)