首页 > 党风廉政建设

凤阳经济开发区蒲北社区召开党风廉政会议

时间:2019-07-31 14:37:46  作者:赵莉娜
 

 

  

4243add1d3857958da0220cd103febd.jpg

  7月31日,在凤阳经开区蒲北社区党员活动室,党组织书记徐田春在带领大家一起学习《中华人民共和国监察法》,参会人员有社区两委成员,社区党员以及入党积极分子。

  会上,多名党员代表进行表态发言,纷纷表示作为党员干部要忠诚于党、忠诚于人民,保持干净廉洁,以自身实际行动为带好头,不断加强党章党规和法律知识学习,筑牢拒腐防变的思想防线,带头廉洁自律,在任何时候、任何情况下,都能够抵得住诱惑、耐得住清贫、经得起考验、管得住自己、约束好亲属和身边人,充分发挥清正廉洁的表率作用,永葆共产党人本色。

  最后党组织书记带领大家重温入党誓词,回顾初心,不忘初心,勇担使命,坚定“四个自信”、增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”的工作。

  (来源:凤阳经开区 赵莉娜)