首页 > 党风廉政建设

凤阳县枣巷镇枣巷社区组织观看党风廉政教育片《廉与严的担当》

时间:2019-07-06 18:13:06  作者:赵新年
 

 

  为进一步推进反腐倡廉工作,强化党员干部的反腐能力及廉洁自律的意识,7月6日,凤阳县枣巷镇枣巷社区利用远程教育平台,组织党员干部集体观看了警示教育专题片《廉与严的担当》。

  该片主要讲述了乌烈镇峨港村党总支争创廉洁自律星、财务管理星的故事。乌烈镇峨港村村两委干部秉承“廉洁自律时刻想、财务管理严当头”的理念,虽然家庭经济不富裕,但都恪守内部规定,所有低保补贴、盖房补贴指标,村两委干部一个不要、一个不拿。“在其岗、谋其责,在其位、谋其责”,村干部用朴实的语言和行动书写最有爱的奉献。

  观看结束,党员干部纷纷表示要不断加强党性修养和世界观改造,时刻做到心中有党,心中有民,心中有责,心中有戒,在事业上做政治上的明白人、经济上的清白人、作风上的带头人。

 

(来源:凤阳县枣巷镇   赵新年)