首页 > 党风廉政建设

凤阳县府城镇开展庆“七一”党员干部廉政教育活动

时间:2019-06-28 15:05:39  作者:刘小莉
 

 

  

廉政教育.jpg

  为纪念建党98周年,进一步加强干部思想政治教育,强化底线思维、红线意识,6月28日,凤阳县府城镇组织开展庆七一党员干部廉政教育活动 ,在党政班子带领下,镇直各支部党员、各村(社区)书记、主任、文书以及部分“两委”干部共计200余人到县检察院廉政教育基地开展廉政警示教育活动,接受心的“洗礼”。

  在县检察院廉政教育基地,参观人员先后参观了廉政文化展示区,观看了廉政教育警示片,一个个鲜活的职务犯罪案例生动、直观、深刻,感染力强,让所有参观人员深刻认识到严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实的重要性

  本次活动生动、深刻地为全体人员上了一堂警示课,让大家的心灵受到了一次洗礼和教育。大家纷纷表示,在今后的工作中,要常修从政之德,常怀律己之心,常思贪欲之害,常戒非分之想。牢固树立廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,用好手中的权,管好身边的人,干好自身的事,以忠诚、干净、担当的工作作风,维护好风清气正的政治生态环境。

  (来源:凤阳县府城镇 刘小莉)