首页 > 党风廉政建设

凤阳经开区大青郢社区开展党风廉政理论学习会议

时间:2019-05-27 15:20:32  作者:申健云
 

 

  

微信图片_20190527152254.jpg

  5月27日,凤阳经开区大青郢社区召开党风廉政专项学习会议,进一步把党风廉政的建设落到实处。

  会议由社区书记彭兆刚主持,彭兆刚在会议上谈到要进一步抓好党风廉政建设,首先要练好思想上的“内功”,要有守住廉洁自律的“防功”,要有划清公与私的“硬功”,党员干部特别是领导干部要做到廉洁自律,首先要做到公私分明,大公无私。

  党员同志们纷纷表示只有坚持党章的原则才能够管好自己的思想,做好自己,做一名廉洁自律的好党员,才能够为群众做贡献。

  彭兆刚强调思想是行动的先导。思想滑坡是最危险的滑坡,信念动摇是最根本的动摇。领导干部只有牢记党的宗旨,牢固树立立党为公、执政为民的理念,才能从根本上构建预防不廉洁的防火墙。身为党员我们要管好自己,坚持做好党风廉政。