首页 > 党风廉政建设

凤阳县经开区永安社区开展党风廉政建设专项会议

时间:2019-05-27 10:38:42  作者:袁琪
 

 

  

微信图片_20190527104015.jpg

  5月26日,凤阳经开区永安社区在村会议室召开党风廉政专项学习会议,会议由社区书记闫安主持,全体党员参与。

  会议强调,党员是党的事业的发展者和实现者,没有党员,党的一切纲领、政策都无从实践。所以说党员落实党风廉政建设的好坏直接影响着整个党的执政,而优良的党风政风依赖于全体党员的积极活动和在人民群众中树立的良好形象,党员紧密联系实际,紧密联系群众,从群众中来,到群众中去,帮助群众了解掌握党的政策,使党的决策为人民群众所理解、所赞同、所接受。针对我党党员干部在思想、工作、生活等作风方面,要坚决按照《中国共产党纪律处分条例》贯彻、执行,在意识形态上大力引导党员干部自觉加强道德修养,坚决抵御不良思想文化的侵蚀。严肃政治纪律,坚决维护党的章程。

  会上老党员魏云兵指出实行党风廉政建设是一个长期、重要、关键的重大工程,必须扎扎实实地抓好政风方面每一个环节,细化责任分解表、保证党风廉政考核的科学有效、奖惩有力,不断的完善和创新工作机制与措施。

  会议最后,其他党员纷纷表示,我们党和政府不论在任何时期,都必须坚决惩治腐败,要坚决从严治党、从严管党,对腐败行为从严惩治,严肃查处,必须抓好党风廉政建设,巩固党的执政地位,完成党的政治使命,坚定不移地把机关党风廉政建设和反腐倡廉工作深入持久地开展下去。